ヘルプセンターで「選択したトピックは現在利用できません。」と出る。
iMacを使用しています。ヘルプセンターで「選択したトピックは現在利用できません。」と出る項目があります。以前は閲覧できていたように記憶しています。今も閲覧できる項目は幾つかあります。「OSX Mountain Lion」の「基本-基本を学習する」などが閲覧できません。解決方法はありますか?よろしくお願いします。
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.3)
iMacを使用しています。ヘルプセンターで「選択したトピックは現在利用できません。」と出る項目があります。以前は閲覧できていたように記憶しています。今も閲覧できる項目は幾つかあります。「OSX Mountain Lion」の「基本-基本を学習する」などが閲覧できません。解決方法はありますか?よろしくお願いします。
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.3)
ヘルプセンターで「選択したトピックは現在利用できません。」と出る項目があります。
とりあえず、セーフモードと新規ユーザアカウントでの動作確認をしてみてください。
セーフモードで改善せず、新規ユーザアカウントでは問題ないようであれば、下記のフォルダを削除してみるといいかもしれません。
$HOME/Library/Caches/com.apple.helpd
$HOME/Library/Caches/com.apple.helpviewer
なお、OS X Lion以降では、ホームのライブラリフォルダ ($HOME/Library)が不可視に設定されていてそのままではFinderで確認できません。Finderのメニューから「移動」を選択したときにoptionキーを押すと「ライブラリ」が表示されるので選択して移動してください。
解決しました。ありがとうございました。
ご指摘のフォルダをそっくり削除するのは若干怖かったので、フォルダ内(すぐの階層)にある「Cache.db」というファイル(?)を両方のフォルダから取り除いてみました。
その状態でヘルプセンターを呼び、問題の項目を閲覧するとうまく見えるようになりました。
その時「Cache.db」と一緒に「Cache.db-shm」と「Cache.db-wal」というそれまでなかった2つのファイル(?)が両方のフォルダに現れました。これらがなかったのが原因だったのでしょうか?
いずれにしても解決しました。助かりました、ありがとうございました。
インターネットは繋がってますか?
しばらく待っても出て来ませんか?
ヘルプセンターのコンテンツはアップル社のサーバから取ってくるものも多いです。このため、多少レスポンスが遅いこともあります。ネットワークなので遅いというより、アップル社のサーバが遅いのかもしれないと思ってます。
インターネットには繋がっています。
数分待ってみましたがやはり出てきません。
閲覧できる項目で数秒待つことがありますが、そのときはクルクル回るカーソルが出て待ち状態であることが判るのですが、問題の閲覧できない項目ではそのクルクル回るカーソルも出ません。
MacBookAir(Mountain Lion)からは同じインターネット接続環境でヘルプセンターを利用することが出来ます。
解決したとのことなによりです (^^) なお
ご指摘のフォルダをそっくり削除するのは若干怖かったので、
Cachesは削除しても再生成されるものですから、フォルダごと削除してしまっても問題ありません。
#むしろ、中途半端に削除すると整合性が崩れるかもしれないのでフォルダごと削除した方がトラブルがないかと。
#むしろ、中途半端に削除すると整合性が崩れるかもしれないのでフォルダごと削除した方がトラブルがないかと。
そうだったんですね。
今、改めてフォルダごと削除しました。
ヘルプセンターの動作も問題ないことを確認しました。
いろいろ勉強になりました。
HALさん、はにさん、ありがとうございました。
ヘルプセンターで「選択したトピックは現在利用できません。」と出る。