クレジットカードを持ってないものはどうしたらいいのでしょう。「なし」の項目も出て来ませんし、アカウントを作りなおすこともできませんし八方ふさがりです。
クレジットカードを持ってないものはどうしたらいいのでしょう。「なし」の項目も出て来ませんし、アカウントを作りなおすこともできませんし八方ふさがりです。
確認ですが、komattana101さんがかかれた方法で新規アカウントを作成しましたか?。既存のアカウントは最低一度はクレジットカード情報を入力しないと「無し」が選択出来ません。
だからそのやり方で支払い方法に「なし」が出ないんで困ってるんです。それとも新しくIDを作りなおせってことでしょうか。
Appleサポートへ、問い合わせは、いかがでしょうか。
登録の仕方でカード情報がいるかどうか変わるとは知らず普通に作ってました。
まさか後から変更が効かないとも思いませんでした。
同じアドレスはもう使えませんし、appleって不親切ですね。