インターネット共有が表示されない
ペアリングがしたいんですけど、設定→一般→モバイルデータ通信までいって、
インターネット共有という選択がないんですが、どうすればいいのでしょうか?iPhoneとペアリングすることはできるのですよね?
iPhone 4S, iOS 6.1.3
ペアリングがしたいんですけど、設定→一般→モバイルデータ通信までいって、
インターネット共有という選択がないんですが、どうすればいいのでしょうか?iPhoneとペアリングすることはできるのですよね?
iPhone 4S, iOS 6.1.3
テザリングの話ですよね。
キャリアはどちらでしょう。
また、iPhone5ですか?。
iPhone4sです(-。-;
キャリアはauです
よろしくお願いします
4s はテザリングできません。
それと、iPhone 5 でも、iPhone と bluetooth 接続でのインターネット共有はできません。
じゃあ4sからはWi-Fiは出せないんですね?
> じゃあ4sからはWi-Fiは出せないんですね?
4s を日本で購入しているなら(auということはそうでしょう)、どんな方法でもインターネット共有はできません。海外で購入したsim free 4sならできます。そのときはau やsbでは使えませんけど。
テザリング出来ないのはキャリアの仕様です。auやSBでなければiPhone4Sでも出来ます。
例えばSIMフリーのiPhone4Sを購入してdocomoで使用すればテザリング出来ます。まぁ、いまさらiPhone4SのSIMフリーを購入するのはどうかと思いますが。
インターネット共有が表示されない