ステップ3の意味がわかりません。
ステップ3の意味がわかりません。どなたか説明していただけますか?
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.3)
ステップ3の意味がわかりません。どなたか説明していただけますか?
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.3)
どこの(どの書類のどの頁に記載される)ステップ3なんですか?
> AFP クライアントから別のシステムへの AFP 接続を確立します。こうすると、AFP クライアントの設定ファイルにデフォルトの値が入力されます。注意:ゲストではなく、登録ユーザとして接続する必要があります。
これですね。「サーバーへ接続...」で一度名前かIPアドレスを指定して接続すれば、覚えてくれるので、次回からはデフォルトとして表示してくれるということです。
ー> XYさん
オンラインで見ていれば了解できることですよ。今回のようにサポート文書のページから質問している人にとっては、なぜ XY さんのような質問が来るのか理解できませんよ。
>品川地蔵さん
エラーがでても一旦接続するってことですよね。ありがとうございました。
OS X 10.8 から OS 9.1 に接続したいと想っています。
ステップ2までのターミナルコマンドを叩いて、
同じくステップ3にて、〈サーバへ接続…〉メニューから、OS 9.1 側の IP アドレスを入力し接続しようとしても、「接続しようとしているサーバのヴァージョンはサポートされていません」とエラーダイアログが出て接続の確立が出来ないままで、デフォルト値云々に続かないのですが、具体的にどうやって接続して、次のステップに進んだのか教えていただけませんか?
ステップ3の意味がわかりません。