iPod touchの中古品を買ったのですが

この前、ヨドバシカメラでiPod touch 第四世代の中古品を購入しました。

パソコンに繋いでiPod touchを立ち上げて設定を始めるのかと、思ったら電源を

つけると、もう、iPod touchはすでに、設定されていて、最初からGarageBandやREALRacingといったアプリがインストールされていました。

たぶんこれは店頭に展示されていたものを中古品として販売しているんだと思います。なので、アプリを消去しようとして、アプリアイコンを長押ししたのですが、バツマークがでてきません。

この、展示用のiPod touchからの機能制限を外すことはできないのですか?

だれか、丁寧におしえてくれる方がいたら、よろしくお願いします。

iPod touch, iOS 6

投稿日 2013/04/05 00:28

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touchの中古品を買ったのですが

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。