gmailでicloudmailを受信する方法はありますか?
gmailで@me.comのメールを受信する方法はありますか?
MacBook Pro (15-inch Early 2011), Mac OS X (10.7.4)
gmailで@me.comのメールを受信する方法はありますか?
MacBook Pro (15-inch Early 2011), Mac OS X (10.7.4)
有り難うございます。これで解決できそうですがme.comアドレスのパスワードを失念いたしました。
パスワードの確認方法はご存知でしょうか?
もしMacのMailでアカウント設定していれば、キーチェーンアクセスに「Mobile me パスワード」として設定が残っていませんか?
残念ながらキーチェーンにはMobile me パスワードはありませんでした。Mailのアカウント設定ではパスワード欄は空欄です。何処かに質問する窓口などはありますか?
こちらかな:パスワードを復旧する
アドバイス有難うございました。やはりパスワードはAppleIDと同一のようですが、跳ねられてしまいます。
別の原因を探ってみます。有難うございました。
gmailでicloudmailを受信する方法はありますか?