iPhoneのSafariのブックマークに関して

iPhoneのSafariのブックマークに関してですが、誤ってタイトルのないフォルダを作成してしまい、それ以降Safariのブックマークを開くとそのタイトルの無いフォルダが表示されるのですが、その上の階層へ戻れなくなってしまいました。通常はタイトルのあるフォルダを作成すれば、その上の階層のフォルダへ戻るボタンが左上に表示されてますよね?それがタイトルの無いフォルダを作ってしまったがために左上にあるべきボタンの表示がありません。

例えば、ブックマークの直下に「お気に入り1」というタイトルのフォルダを作成した場合、ブックマークを開き、次に「お気に入り1」フォルダを選択すれば、「お気に入り1」フォルダ内のリストが表示され、左上には上の階層へもどるための「ブックマーク」と表示されたボタンが表れますよね。

しかし、誤って無名のフォルダを作成してしまったせいか、左上にあるべき上の階層に戻るボタンが表示されないのです。

一応、リセット、再起動は試しましたが全く効果ありませんでした。

どなたか回避策ごぞんじないでしょうか?

iPhone 5, iOS 6.1.3, 64GB

投稿日 2013/04/06 12:56

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneのSafariのブックマークに関して

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。