地面に落としてから音楽再生以外の作業が不可

今日ipod touch 4を自転車から降りる際ポケットから出そうと思ったら、手がすべり地面【コンクリート】におちてしまいました。

あわてて拾い上げ画面をつけたら真っ白な画面。。。右に少し縦線が入ってるだけの真っ白な画面になってしまいました。

過去の記憶を元にホーム画面から音楽を再生してみたら再生できますが、他の作業はできない様子です。。。

電源はつけたり消したりできます。

どうすればよいでしょうか?

*タイトルを変更しました。 Apple Inc.

ipod touch 4-OTHER

投稿日 2013/04/10 03:34

返信
返信: 1

2013/04/10 08:16 花帆 への返信

PCのiTunesに繋げてバックアップが出来るかどうかの確認。バックアップがとれるようでしたら、その後バックアップから戻さない復元を行って下さい。

それで改善しない場合は本体ハードウェアの故障でしょう。サポートかジーニアスバーに連絡を取って下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

地面に落としてから音楽再生以外の作業が不可

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。