ソニーのnasneをAirMac Expressで無線接続をしたい
ソニーのnasneをAirMac Expressを使ってインターネットに無線接続をしたいのですが可能でしょうか?また可能であればその設定方法をおしえてください。
自宅の無線ルーターにAirMac ExpressにLAN接続したソニーのnasneをネット接続したいと考え、AirMacユーティリティで『ワイヤレスモードに接続』のタブで設定を試みましたがダメでした。nasne側のIPアドレスの割当がうまくできていない様でインターネットに接続できませんでした。nasneの取説にはワイヤレスアクセスポイントにLAN接続した例が載っているので技術的には可能だと思うのですが?アドバイスをいただければと投稿させていただきました。よろしくお願いします。
AirMac Express-OTHER, Mac OS X (10.6.8), AirMacユーティリティ バージョン 5.6.1