アメリカのiTunes Storeからダウンロードしている映画が再生できません。

アメリカのiTunes Storeからよく映画を買います。アメリカに基本的にいるのですが、現在、日本に一時的に帰国しております。

そこで今、007のスカイフォールをダウンロードしてる最中なのですが、「あと10時間」などと表示されています。

少し前に新作のジャンゴをダウンロードしたのですが、その時も「あと12時間」などと表示されていたのですが、

iTunes再起動で「"Django Unchained"は今すぐ再生できます。」と表示したので、「ムービーを今すぐ再生」を押したら、

再生できたので、当分見ていました。1時間ぐらいして、ダウンロード状況を見てみたら、完了していました。

今回も、「”Skyfall”は今すぐ再生できます。」と表示したので、「ムービーを今すぐ再生」を押してみました。

しかし、フルスクリーンモードに移るだけで、再生が始まりません。再生ボタンを押しても、映像が動きません。

今、ダウンロード状況を見たら、「あと13時間」になっています。

パソコンでダウンロードしているのですが、iPadで見たいため、パソコンで見るのは、正直嫌です。

改善策はありますか?

MacBook Pro, OS X Mountain Lion (10.8.3), OSもiTunesも最新です。

投稿日 2013/04/21 05:27

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アメリカのiTunes Storeからダウンロードしている映画が再生できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。