ipodnano(6世代)
ipodnano(6世代)をUSBから外すと電源が切れ、ボタンを押しても起動しないのですがどうすればいいのでしょうか。よろしくお願いします。
ipodnano(6世代)をUSBから外すと電源が切れ、ボタンを押しても起動しないのですがどうすればいいのでしょうか。よろしくお願いします。
バッテリーが逝っちゃったような気がしますが...
充電はできていますか?
返信ありがとうござます。パソコンにつないだ時は、コンセントマークが出てたので充電はできてると思います。パソコンにつないでる時は普通に動きます!
パソコンにつないだ時は、コンセントマークが出てたので充電はできてると思います。
いやいや、これだけではわかりませんよ。充電しようとしてるのに実際はできていないって可能性もあります。
パソコンにつないでる時は普通に動きます!
逆にいうと、パソコンから切断すると動かないという事ですよね。つまりバッテリーでは動かない。→即ち充電がされていない...ということが言えませんか?
確かにそうですね…充電できてないとなると修理してもらうしかないのでしょうか?
一度お店の方に持ち込んでみてもらったらいかがですか?
恐らくこのコミュニティでは解決出来ない問題だと思います。
聞きに行ってみたいと思います。返信ありがとうございました。
ipodnano(6世代)