動画を同期できない。
ipod nanoを使っているのですがiTunseに入れた動画が同期できないのです。
残量は十分残っているのですが、同期ができるようになる方法を教えてください。
iPod nano, iOS 6.1.3
ipod nanoを使っているのですがiTunseに入れた動画が同期できないのです。
残量は十分残っているのですが、同期ができるようになる方法を教えてください。
iPod nano, iOS 6.1.3
iPod nanoに対応するビデオフォーマットは以下のようです。
H.264ビデオ:720 x 576ピクセル、毎秒30フレーム、Baseline、メインプロファイルおよびハイプロファイルレベル3.0(最大256 KbpsのAAC-LCオーディオ)、48kHz、.m4v、.mp4、.movファイルフォーマットのステレオオーディオ
MPEG-4ビデオ:最大2.5 Mbps、720 x 576ピクセル、毎秒30フレーム、シンプルプロファイル(最大256 KbpsのAAC-LCオーディオ)、48kHz、.m4v、.mp4、.movファイルフォーマットのステレオオーディオ
この規格に沿った動画でしょうか。違う場合はiTunesでiPod nano用に変換してみて下さい。
基本動作を一から教えろと言われるとちょっと辛いかな。
altキーを押せばメニューはあらわれませんか?。
質問するのなら、最低でもご自分が「どんな操作をしたけれどもこんなエラーが出て出来なかった」ぐらいのことは書かないと...
>美乃里1さん
どうやって変換するんですか?
当該動画を選択した状態で、ファイル>新規バージョンを作成 して下さい。
できないのですがやり方が違うんですかね。
もっと詳しくお願いします。
うう〜ん。困りましたね。どう出来ませんか?。
ファイルメニューはわかりますよね。そのメニューの中に新規バージョンを作成っていうのはありませんか?。
ない場合はiTunesのバージョンを書いて下さい。
私はパソコンを使うのが苦手でファイルメニューと言われてもわからないんです。
わかりやすく教えて下さい。
動画を同期できない。