アップルんさんに同意/不同意のいずれの立場でもなく、一般論として返答します。
次の3つ可能性が考えられます。
1)購入した個体特有の問題
2)構造的な欠陥
3)後天的な問題
#鞄に入れて持ち運んだりしているとき、大きな荷重をかけたとか、その結果、歪みが生じたなど
まず、ご自分のMBAを購入した直後、持ち運んでいない状態で、同じキズや汚れを確認しましたか。これが確認できていたなら、すくなくとも1)の可能性があります。ぶっちゃけ、これが確認できていたら、初期不良扱いもしくは、本体保証期間で交換していたと思いますが。
2)に関して問題提起する時はできるだけ多くのサンプルを集めて、客観的なデータを提示しないとAppleだけでなく第三者も説得できません。あやふやな類推ではなく具体的な数字が必要です。
目安で出荷台数の5%超ぐらいで同じような症状を示すMacBook Airが見つかれば、まちがいなく問題だと誰もが納得します。Webで同じ機種に関する悩みの声や苦情の声は、そこまで多数でしょうか?
また、その症状が生じた個体の使用状況は、持ち出しせずにデスクトップで利用していたのでしょうか?これを考慮しないと3)の可能性で処理されます。
こういった構造欠陥、PowerBook G3やG4の頃から指摘されています。
液晶表面のキーボード (Powerbook G4 titaniumの話)
液晶の表面にキーボードの痕が… (iBook 2002-2003頃の話)
ちなみに、私がPowerBook G3 PismoやPowerBook G4 FW800を使っていた時は、キズや汚れを避けるためにアイディ・イーストエンドのBookmark を利用していました。リンク先は、これのPowerBook G4 17"向けの製品の紹介記事です。
http://www.itmedia.co.jp/products/0307/15/nj00_ideastend.html
過去の構造的な欠陥を経験していたので、MacBook Pro (Mid2006, Core2Duo)を使っていた時は、(構造的な欠陥の有無に関わらず)購入と同時に、キーボードにMicro Solutionの薄いフラットタイプのシリコンシートカバー(当時の製品名を忘れました。現在販売されているPURE WRAP KEYの同等品)、LCDにもPOWERSUPPORTのアンチグレアフィルムを装着していました。