itunesのポッドキャスト番組削除

削除ししたい番組をクリックして、「問題を報告してください」というのはどこに表示されるのでしょうか?

iPhone 5, iOS 6.1.3

投稿日 2013/05/06 09:46

返信
返信: 1

2013/05/06 17:17 hiro275 への返信

こんにちは。

リンク先の記事は Podcast 番組(この場合は自分が配信している Podcast)を iTunes Store から削除する方法ですが、それで間違いないですか? 少し古い記事なのでその後 UI が変わったのかもしれません。iTunes Store で問題の Podcast を選択して、左下の「問題を報告」のリンクをクリックしてください。(自分の Podcast でない場合はそんなに簡単に削除できるとは思えません)

そうではなく、登録を解除したいだけなら、ライブラリの Podcast から該当の Podcast を選択して「登録解除」のボタンを押すだけですが……

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

itunesのポッドキャスト番組削除

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。