蝦夷_オカメの親さんへ
間違いを指摘されてどうしてそんなに攻撃的なのでしょうか?
>実際に、実機で検証されたのでしょうか?
OSX serverを持っていないと、最後にきちんと持っていないと書いてますが読んでいただけてないのでしょうか?
「GUIでRADUSを設定する項目がないこと」と「サポートされていない」はまったく違う事ですからきちんと区別なさった方がよろしいですよ.
「サポートされていない」なら「CUIでも設定できないor自分でなんとかしなさい」です.
蝦夷_オカメの親さんが最初に示されたドキュメントの
概要に
「RADIUS サービスは OS X Server (Mountain Lion) に同梱されていますが、Server App には個別のサービスとして表示されません。」
と独立したサービスとしての設定画面がないことは書いてありますがサービスされている事は明記されています.
ちなみに次の文章で「OS X Server (Mountain Lion) では、Server App のサイドバーで AirMac デバイスを選択し、次に「Wi-Fi 接続でユーザ名とパスワードによるログインを要求」を選択すると、RADIUS が有効になります。」とOS X serverでのGUIでの設定方法を書いてあります.
設定方法が変更(サービス開始はGUI、細かい設定はCUI)になっているので敷居は高くなっているかもしれないですね.