Google Mapsで「マイプレイス」をクリックすると、 「サーバーエラーです。しばらくしてからもう一度お試し下さい。」のメッセージが表示される。

Google Mapsで「マイプレイス」をクリックすると、

「サーバーエラーです。しばらくしてからもう一度お試し下さい。」のメッセージが表示されてしまいます。

何度試しても同じです。

お手数ですが、解決方法がもしありましたら、教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m。

iPad2、Safariを使っています。

iPad 2, iOS 6.1.3

投稿日 2013/05/21 05:46

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Google Mapsで「マイプレイス」をクリックすると、 「サーバーエラーです。しばらくしてからもう一度お試し下さい。」のメッセージが表示される。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。