Final Cut Pro Xを立ち上げるときの不具合について

新たに購入したMac(10.8.3)にFinal Cut Pro Xをダウンロードして立ち上げるときに、「auvaltool」というプラグイン?が目まぐるしく立ち上がったり閉じたりして、Final Cutが応答せずになってしまいます。
この症状は既出でしょうか?どなたかお分かりになる方いらっしゃいましたらお願いいたします。

Final Cut Pro X, OS X Mountain Lion (10.8.3)

投稿日 2013/05/28 21:02

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut Pro Xを立ち上げるときの不具合について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。