イヤホーンジャックにさして本体スピーカーから音が
auでiPhone5とアイパッドミニを購入した者です。ミニのイヤホーンジャックに5付属のイヤホンを使用したところ
本体スピーカーから音が出てしまいイヤホンへ切り替わりませんauへ持ち込みましたが5と互換性が無いとのことでした
色々当方調べましたが設定は不要のようです。本体ジャック測に詰まりもなさそうです。
iPad, iOS 6.1.4, iPad miniー16GW
auでiPhone5とアイパッドミニを購入した者です。ミニのイヤホーンジャックに5付属のイヤホンを使用したところ
本体スピーカーから音が出てしまいイヤホンへ切り替わりませんauへ持ち込みましたが5と互換性が無いとのことでした
色々当方調べましたが設定は不要のようです。本体ジャック測に詰まりもなさそうです。
iPad, iOS 6.1.4, iPad miniー16GW
まずは、
・iPadの電源オフ/オン
これで解決しなければ、
・電源オフ後、ホームボタンと上部スリープボタンの長押し再起動
#林檎マークが画面に表示され、ふっと消えれば、ホームボタンから指を離して下さい。
を実行して下さい。
あと、手持ちの他のヘッドフォン(3極、4極タイプいずれでも可能)を試して下さい。
これ以降のトラブルシューティングには、iTunes 10.7以降をインストールしたMac/Windowsが必要になります。此方を用意できますか?
イヤホーンジャックにさして本体スピーカーから音が