AirMac Extreme 802.ac「予期できないエラー]セージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?
最新のAirMac Extreme 801acが届き、早速接続しようとしましたが、「予期できないエラーが発生しました」のメッセージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?
AirMac Extreme-OTHER, OS X Mountain Lion (10.8.4)
最新のAirMac Extreme 801acが届き、早速接続しようとしましたが、「予期できないエラーが発生しました」のメッセージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?
AirMac Extreme-OTHER, OS X Mountain Lion (10.8.4)
AirMac ユーティリティで表示されているエラーは、お書きの内容だけなのでしょうか。
AirMacをリセットし,設定を最初からやってみたら,いかがでしょうか.
リセットの方法については,AirMac Extreme設定ガイドのP.19をご参照ください.
皆様ありがとうございます。
よくわからないうちに、解決したみたいです。
最初にiPhoneのAirMacアプリで設定しようとして未完成だったらしく、
MacBookで重ねて設定しようとしてエラーが出たようです。
その後、iPhoneで改めて設定したらなんとかできました。
その間にアドバイスいただいたようにリセットなど繰り返しましたが…
AirMac Extreme 802.ac「予期できないエラー]セージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?