AirMac Extreme 802.ac「予期できないエラー]セージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?

最新のAirMac Extreme 801acが届き、早速接続しようとしましたが、「予期できないエラーが発生しました」のメッセージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?

AirMac Extreme-OTHER, OS X Mountain Lion (10.8.4)

投稿日 2013/06/16 00:59

返信
返信: 3

2013/06/21 19:18 cairns2000 への返信

皆様ありがとうございます。

よくわからないうちに、解決したみたいです。

最初にiPhoneのAirMacアプリで設定しようとして未完成だったらしく、

MacBookで重ねて設定しようとしてエラーが出たようです。

その後、iPhoneで改めて設定したらなんとかできました。

その間にアドバイスいただいたようにリセットなど繰り返しましたが…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirMac Extreme 802.ac「予期できないエラー]セージで先に進みません。本体のランプもオレンジ点滅中です。どうすればよいのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。