Slingboxの音声は再生されるが映像が出ない

昨日から急にSlinbgoxの映像が出なくなりました。Cromeでも同じです。

環境は

Slingbox PRO-HD

MacBookPro Retine

MacOS 10.8.4

Safari 6.0.5

Crome 27.0.1453.116

です。

ちなみに、VMWare5.0.3上のWindows7やiPadでは、映像も音声も再生できています。

Slingboxのサポートに電話しましたが、原因はわからず、解決しませんでした。

どなたか、解決方法をご存知の方がいましたら、解決方法を教えてください。

MacBook Pro, OS X Mountain Lion, Retina

投稿日 2013/06/25 19:43

返信
返信: 2

2013/07/05 22:12 苦楽園 への返信

問題は未だ解決していませんが、MacでSlingboxを見れるようにはなりました。Googleで検索して、SlingPlayerのアプリ版を見つけました。それを使えばMacでSlingboxを見れます。ただ、Safariで再生できないことに対して、「なすすべはない」と開き直ったSlingboxのサポート窓口には、納得がいきません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Slingboxの音声は再生されるが映像が出ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。