メール6.5で送信元が勝手に変わって送られてしまう
メール6.5 で、11個のメールアカウントを使いわけています。最近になって、私から送ったメールに返信されてくるメールが、私が送ったはずのメールアドレスではないものに返信されてくることが起こりました。
そこで、自分宛に、それぞれのアカウントからメールを送って調べてみると、
6個のアカウントからは、勝手にHotmailのアドレスから送ってしまうようです。
送信済みフォルダを見ると、それぞれのアカウントから送信されたことになっていますが、実際に受け取ったメールの差出人は、Hotmail になっています。
その他のアカウント、Gmail、Yahoo、Msn は正常に動作しますが、残り2個のアカウントは、Gmailからの送信になってしまいます。
Hotmailのアカウントをいったん削除してから再度作ってみましたが、改善しません。
相手に送られるメールの送信アドレスが、グチャグチャになってしまい、非常に困っています。
どなたか、同じような問題、解決策などございませんでしょうか。
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.4), メール6.5