「復元」を取り消して、復元前に戻す方法
携帯が苦手、かつ、ぼーっとしていたため、何をしたのか完全に覚えていない部分があるので、
説明が不明瞭なところはご容赦下さい。
まず、前提として、iTunesには半年くらいバックアップしていませんでした。
今日、ボイスメモを再生中にiPhoneをいじったときに消去を押してしまったらしく、大事なメモが消えました。
ここから、なんでこんなことをしたのかもう覚えていないのですが(たぶん、消す前のバックアップが勝手に出来ているのか、
期待していたのでしょう)、そのあとパソコンと繋げて、iTunesの「バックアップを復元」か、「iPhoneを復元」のどちらかを
してしまいました。
すると、どうも、半年前くらいの古い、唯一のバックアップに戻されてしまったらしく、最近の写真やボイスメモなども
全部なくなってしまい、写真も昔のものだけになってしまいました。
行った「バックアップを復元」か「iPhoneの復元」のどちらかを取り消して、元に戻す方法はないのでしょうか?
なんとかこの半年の写真やボイスメモを取り戻す方法がないか、悩んでいます。
他のディスカッションを見た限りでは、多分無理なのでしょうか・・・・。お分かりの方、どうかお助け下さい。
iPhone 4S