現在Apple Payへのカードの追加を完了できない場合があります

状況につきましては、下記URLよりご確認ください。

システム状況

windows live メールを、itunesを使ってiphoneに同期できますか

よろしくお願いします

当方最近pcを買い替え(dell xps13 l322x)現在いろんな設定をしております。そこで質問なんですが、上記タイトルの同期はできるのでしょうか

以前のpcではwindowsメールを同期させてましたが、今回osをwindows7にしたためマイクロソフト推奨のliveメールにしようとしてますが、itunesからはoutlookかwindowsメールのみだったのでは?と思い、どなたかご存じの方おられたらと思い質問させてもらいました

どうぞ、よろしくお願いします

iPhone 4, Windows 7, dell xps13

投稿日 2013/07/12 06:02

返信
返信: 1

2013/07/12 06:09 tom1965 への返信

同期出来るのはメールアカウントだけです。メールの本文は同期出来ません。

なのでIMAPサーバのメールアカウントであればメールアカウントを手動で設定すればいいと思いますよ。IMAPのメールアカウントさえ同じ物を使用してれば、PC側のメールソフトが何であれ問題無いと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

windows live メールを、itunesを使ってiphoneに同期できますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。