USBデバイスが認識されません

i pod touch 第4世代を同期しようとしたのですが

「このコンピューターに最後に接続されたUSBデバイスが正しく機能していないため、Windowsによって認識されません」

というメッセージが出て同期できません。

接続しなおしたり、再起動したり、トラブルシューティングも試してみましたが、うまくいきません。

アドバイスをいただきたいです。

他のi pod touch (第2世代)は認識しました。

使っているコンピューターはwindows8でiTunesのバージョンは11.0.4です

iPod touch

投稿日 2013/07/31 03:41

返信
返信: 3

2013/08/28 09:06 船員 への返信

スタートメニューからコントロールパネルと検索し開いてください。

下の方に「プログラム」というカテゴリがあると思うので、その中の「プログラムのアンインストール」をクリック。

検索欄に「apple」と入力し、「Apple Mobile Device Support」というものがあるので、それを右クリックしてください。

修正を選択する。ユーザ制御がでてくるので、「はい」をクリック。

それで終わるまで待つとできるようになるのではないでしょうか?

できなければ言ってください

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

USBデバイスが認識されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。