『ブロックしたプラグイン』と表示され、YouTube等が見れません

YouTubeを始めとした動画サイトが、急に見れなくなりました。

本来の再生画面には、『ブロックしたプラグイン』と表示され、クリックすると『“Adobe Flash Player”は最新ではありません』とのこと。

指示に従い、『flash をダウンロード』をクリックし、ダウンロードは完了するのですが、インストーラーが見当たりません。

この先、どのように進めれば良いのか、どなたか教えていただけますでしょうか?

iMac, Mac OS X (10.6.8)

投稿日 2013/07/31 21:27

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

『ブロックしたプラグイン』と表示され、YouTube等が見れません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。