電源ONするとビープ音がして動作しない。

電源ONしてもビープ音のみで全く動作しません。

HDの損傷でしょうか?

MacBook, Mac OS X (10.5.1)

投稿日 2013/08/07 17:59

返信
返信: 4

2013/08/08 03:03 michael2 への返信

michael2さん、こんにちは

ビープ音の繰り返しパターンはどんな感じですか?一回の繰り返しなのか、2回なってしばらく間が空いてというパターンなのか、それともモールス符号のSOS(トトトツーツーツートトト)みたいな感じなのか。それとも、ビープ音というよりも金属がこすれる様な音なのか。何れにしても、内部のデータを取り出せ宇野かを不九m手、現時点では何とも判断ができません。もう一度パターンを書き込んでいただくか、そのままジーニアスバーに持ち込んだ方がいいと思いますよ。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電源ONするとビープ音がして動作しない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。