文字フォントの切り替えはどうやるのですか?

文字フォントの切り替えができないのですが…

まず出来るのかどうかもわかりません

文字フォントの切り替えが出来るのか、ということと、出来る場合はどうしたらいいのか教えてください

iPad, iOS 6.1.4, iPadminiです

投稿日 2013/08/11 22:52

返信
返信: 3

2013/08/12 00:56 泉水子 への返信

LINE...。LINE には使用フォントを変更する機能はなかったと思います。

具体的には何と言うフォントを何と言うフォントに変更したいのでしょうか?(例えば「ヒラギノ角ゴ ProN W3 を「Helvetica Neue Ultra Light」に変更したいとか?)

それとも、単にチャットのテキストの見た目を“おシャレ”というか“カワイく”したいだけとか? それならば、「Palette」なんていう無料のアプリを使えば実現可能なようですよ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

文字フォントの切り替えはどうやるのですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。