間違ってブルーレイソフトを挿入した。作動しません。取り出し方は?
MAC初心者です。LAPトップのMACPROでDVDが外付けなのでAPPLEのDVDを購入。型番が製品にないの
正確には分かりませんが新品のものに間違いありません。早速DVDを観ようとセットしたところ動きません。
それで出そうにも今度は出し方が分かりません。よろしくご指導ください。
DVD Studio Pro, iOS 6.1.1
MAC初心者です。LAPトップのMACPROでDVDが外付けなのでAPPLEのDVDを購入。型番が製品にないの
正確には分かりませんが新品のものに間違いありません。早速DVDを観ようとセットしたところ動きません。
それで出そうにも今度は出し方が分かりません。よろしくご指導ください。
DVD Studio Pro, iOS 6.1.1
アップル製品だとすると、購入されたのは Apple USB SuperDrive でしょうか。
接続しているMacはデスクトップのMac Pro ですか?
デスクトップにDVDアイコンが表示されていれば、それをダブルクリックすると再生するはずです。
ただ、CPRMで記録されたデジタルテレビ画像は再生できません。
取り出しは、そのアイコンをゴミ箱に捨てることでできます。
LAPトップのMACPROでDVDが外付けなのでAPPLEのDVDを購入。型番が製品にないの
正確には分かりませんが新品のものに間違いありません。
MacBook Pro RetinaディスプレイモデルでApple USB SuperDriveをお使いなのかな?
で、取り出し方は既出のとおり。
早速ご指導有難うございます。機種は書かれているとおりです。ただデスクトップにアイコンが出ていません。
HAYANAさん有難うございました。無事出てきました。
間違ってブルーレイソフトを挿入した。作動しません。取り出し方は?