インストールできない
僕はiPod touch5を使ってるんですが、先週位からいきなりAppがインストールできなくなりました。
インストールするとホーム画面では灰色で表示され、1分後位にiTunesSHOPに接続出来ませんと表示されます。
直す方法を教えて下さい。
因みにバージョンはiOS6.1.3です。
iPod touch (5th generation), iOS 6.1.3, インストールできない
僕はiPod touch5を使ってるんですが、先週位からいきなりAppがインストールできなくなりました。
インストールするとホーム画面では灰色で表示され、1分後位にiTunesSHOPに接続出来ませんと表示されます。
直す方法を教えて下さい。
因みにバージョンはiOS6.1.3です。
iPod touch (5th generation), iOS 6.1.3, インストールできない
iTunesで1度バックアップをしてそのバックアップから復元してみるとどうですか?
あまり時間がかからないと思うのでやってみる価値はあると思います
それか無線LANルータを1度電源を切ってから10秒以上待ったのち起動してみるともしかしたら治るかもしれません
どうやら無線LANルータがいけなかったようです。別の無線LANルータならいけたのですが、家のではできません。
しかし、解決しました。ありがとうございました。
インストールできない