iTunesとiPhoneのイコライザ機能について質問です。

iPhone4Sを使用しております。J-POP音楽CDをiTunesに取り込み、各アルバム上で、右クリックを行い、プロパティからオプションのイコライザプリセットを表示させ、パーフェクトイコライザをプルダウンし、保存しております。所がiPhone内の設定→ミュージック→イコライザには、パーフェクトイコライザがありません。どちらが優先されるのでしょうか?iPhoneで音楽を再生する限り、iPhone内のイコライザが優先されると言う認識で良いのでしょうか?出来ればパーフェクトイコライザを優先させたいのですが、アドバイスお願いします。出来る限り良い状態で音楽を聴きたいと思っております。

iPhone 4S, iOS 5.0.1

投稿日 2013/08/30 23:13

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesとiPhoneのイコライザ機能について質問です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。