古いパソコンがない状態で新しいパソコンにデータを移す方法はありますか?
古いパソコンがない状態で、新しいパソコンにデータを移すことは可能ですか?古いパソコンのデータを取るのを忘れて、留学してしましました。家に私のデータが入ったパソコンはありますが、いつ日本に帰国するかわかりません。USBなどにコピーしようとしてもセキュリティ上の問題でさせてくれません。何か方法はありますか?よろしくお願いします。
iPod touch
古いパソコンがない状態で、新しいパソコンにデータを移すことは可能ですか?古いパソコンのデータを取るのを忘れて、留学してしましました。家に私のデータが入ったパソコンはありますが、いつ日本に帰国するかわかりません。USBなどにコピーしようとしてもセキュリティ上の問題でさせてくれません。何か方法はありますか?よろしくお願いします。
iPod touch
新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
古いパソコンがない状態で、新しいパソコンにデータを移すことは可能ですか?
iTunes Storeで購入したもの以外の音楽ファイル等は無理です。
等々、等々、等々、等々。
音楽はどうでもいいのですが画像だけ移せればと思っていたのですが・・・。
iPod touchで撮影した写真をパソコン側に転送できればいいということでしょうか?
そういうことなら、購入したアイテムを転送すれば新しいパソコンと同期できるようになるので、その後写真を読み込んでください。
素早いご返信ありがとうございます。一応参照しましたが、言葉が専門的?でわかりませんでした。
とにかく、家に帰って古いデータをとらないとだめなんですね。残念です。
音楽はどうでもいいのですが画像だけ移せればと思っていたのですが・・・。
ありがとうございました。
古いパソコンがない状態で新しいパソコンにデータを移す方法はありますか?