GameCenterの参加依頼について

友達とGameCenterで対戦しようと参加依頼をしようとしたらゲームの参加依頼を受け付けていませんと出てできません。でも相手からの参加依頼は受け付けることができます。しかし、それでは不便なのです。なにか解決策はありますでしょうか?もし、あるのなら例えば相手(自分)が何をしなければならないのか詳しく教えていただけるとうれしいです。ちなみに私がiPod touchで相手はiPhoneです。他の友達のiPod touchには送ることができます。説明下手ですいません。よろしくお願いします。

iPod touch

投稿日 2013/09/01 04:25

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

GameCenterの参加依頼について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。