未送信のメールボックスを表示する方法

OS X 10.8ですが、Mailで未送信メールボックスを常に表示させたいです。

すみません、どなたか教えてください。

MacBook Air, OS X Mountain Lion (10.8)

投稿日 2013/09/02 21:55

返信
返信: 1

2013/09/03 02:40 yasuka.y への返信

未送信メールボックス

「送信」メールボックスのことでしょうか?

通常は、「未送信データがあるときに自動的に表示され、未送信がなくなると自動的に消える」のが仕様だったと思います。なので「常に表示させる」ことはできないのではないでしょうか?

なお、「よく使う項目バー」に「送信」メールボックスを登録しておけば、好きなときに「送信」メールボックスを表示させることはできます。(下図)

ユーザがアップロードしたファイル

でも、未送信がないのに「送信」メールボックスを表示させて何の意味があるのでしょう?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

未送信のメールボックスを表示する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。