画像のみの.keyから.pptへの互換性

keynoteデータをpowerpointデータに変換すると、図形や文字に不具合が出るとよく聞きます。

画像のみをただ貼付けたkeynoteデータならば、powerpointデータへうまく変換されるのでしょうか。

MacBook Pro (15-inch Late 2011), Mac OS X v10.7.3 Lion

投稿日 2013/09/04 08:47

返信
返信: 4

2013/09/05 00:52 morikawakeisuke への返信

うーん…

普段は使わないので分かりませんが、文字情報なので多分大丈夫だと思います。

ちなみにですが、PowerPointに入っていないエフェクトなどをスライドや画像に使った場合、書き出し時にKeynoteから「サポートされていないので削除されました」という通告があります。

PowerPointに変換するとKeynoteらしさが出せないんですよね…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画像のみの.keyから.pptへの互換性

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。