hotmailを開くと、2秒後に画面が真っ白になってしまう。
hotmailを開くと2秒後に画面が真っ白になってしまう。以前にもこのようなことが起きたのですが、いつのまにかなおっていました。また今回、このような現象が起こっています。何が原因で、どのようにすればなおるのでしょうか??
また、MicrosoftMessengerのトップ画面?がスクリーン一杯に表示されるようになってしまいました。前はスリムな縦型だったのに。。なおせません。
MacBook, Mac OS X (10.6.8)
hotmailを開くと2秒後に画面が真っ白になってしまう。以前にもこのようなことが起きたのですが、いつのまにかなおっていました。また今回、このような現象が起こっています。何が原因で、どのようにすればなおるのでしょうか??
また、MicrosoftMessengerのトップ画面?がスクリーン一杯に表示されるようになってしまいました。前はスリムな縦型だったのに。。なおせません。
MacBook, Mac OS X (10.6.8)
使用しているMacはMacBookで、MacOS X 10.6.8の環境で間違いないですか?
ブラウザはSafariをお使いでしょうか?
Hotmail(Outlook.com)のログインは、下記アドレスから行なっていますか?
現在、システムのほうは、正常運用中のようですし、ウチでは正常に動作しています。
Microsoftコミュニティのほうに、「サインイン画面で真っ白になりサインインできません。」という投稿があります。
その中に載っている下記のアドレスからでもログイン出来ませんか?
Messengerについては、下記を参照してみて下さい。
ご回答いただき、ありがとうございます。環境は10.6.8。ブラウザはSafariです。上記の2つのアドレスからもログインしてみましたが、やはり一瞬受信一覧が出た後、すぐに真っ白になってしまいます。。
Safariのキャッシュについては、確認されましたか?
また、Microsoft Silverlightは最新版がインストールされていますか?
hotmailを開くと、2秒後に画面が真っ白になってしまう。