iPhone上で過去のカレンダーが消えてしまいます

WindowsでOutlook2013とiPhone5のカレンダーを同期させていて、

とても便利に使わせていただいているのですが、iPhone側の設定で

「すべてのイベントを同期」するようにカレンダーの設定をしているにも

かかわらず、2か月前の予定はすっかり消えており、確認することが

できません。(PCのOutlookではちゃんと過去の予定が残っています)

来年の計画を立てるためにも、iPhoneから確認できるととてもありがたい

のですが、どなたか、解決策をお教えくださいましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

iPhone 5, iOS 6.1.4

投稿日 2013/09/17 19:09

返信
返信: 3

2013/09/17 23:12 あさ への返信

>あさ様、やすどん様

すべてのイベントにしていたのですが、2か月前のイベントは確認することができませんでした。。。

しかし、本日iTunesをPCにダウンロードしてみましたら、なぜかしっかり過去のカレンダーを

確認できるようになっていました。

不思議ですが、解決しましたので、とてもよかったです。

ご助言いただき誠にありがとうございました!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone上で過去のカレンダーが消えてしまいます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。