iOS7&keynote1.7.2でVGA出力すると、全画面表示だけが荒くなる(読めないレベル)

発表で他社のプロジェクターにつないだところ、デスクトップ〜keynoteの編集画面までのミラーリングは順調だったのですが、全画面表示にすると荒くなり発表に使用できませんでした。文字の判別も困難なレベルのぼやけ方です。

つなぐ順序などもいろいろ試しましたかダメでした。

プロジェクターの詳細スペックは不明です。

過去には問題なく発表できてました。

iOS7のバグでしょうか?

Windowsのバックアップがなければ大ピンチでしたので、報告します。

iPad (3rd gen) Wi-Fi + Cellular, iOS 7, keynote1.7.2

投稿日 2013/09/20 14:52

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS7&keynote1.7.2でVGA出力すると、全画面表示だけが荒くなる(読めないレベル)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。