至急!!新しいiPhone5Sで撮った写真が消えてしまった!
今日、外出先で、新しいiPhone5Sを入手しました。
SIMのみ使用可能な状態にしてもらい、通話可能な状態で、その他は初期状態でした。
アプリなどは、帰宅後、バックアップしてある古いiPhoneからバックアップの回復をしようと思っていました。
外出先で、新しいiPhone5Sでかなり写真を撮り、帰宅後、古いiPhoneを再度バックアップを取り、最新の状態にし、新しいいiPhone5SをiTunesに接続し、バックアップからの復元を行いました。
ちなみに、古いiPhoneのバックアップは、暗号化してバックアップしたため、各アプリのパスワード、内容もすべて記録されており、スムーズにデータ移行ができました。
しかし!!
今日、外出先で、5Sで撮影した画像が消えてしまい、PC上にも、どこにも残っていません。
つまり、今日一日使用した、新しいiPhone5Sの画像のみ消えてしまっています。
今日撮った写真は、どこに行ったのでしょうか?
もし、消えてしまった場合、復元可能なのでしょうか?
家族の大切な写真のため、どうしてもあきらめきれません。
ちなみに、新しいiPhone5Sのバックアップは一度も行っておりません。
どなたか、解決法をお分かりの方、ご教授願います!!
iPhone 5s, iOS 7.0.2, iPhone4