Outlookで更新した連絡先が同期されない
よろしくお願いいたします。
iPhoneの連絡先をOutlookと同期しています。先ほど、Outlook上で新たな連絡先フォルダを作り、iTunes経由でiPhoneへアップしようとしましたが、なぜかこの新たな連絡先フォルダのみ同期されません。これまでは同様の方法で問題なく同期できていました。
先日、iPhone5からiPhone5cへ機種変更し、データはバックアップデータから取り込みました。
ひょっとしてiOS7の不具合かと思いネットを検索しましたが、同様の症状はないのか結果は得られません。
これまでiCloudを利用していなかったのですが、5cのはじめての設定でiCloudを有効にしました。しかし使い勝手が不慣れなため、iPhoneの設定からiCloudアカウントは削除しました。ひょっとしてiCloudの連絡先と同期されるように変わってしまったのでしょうか。しかし、設定の「メール/連絡先/カレンダー」にiCloudアカウントはありません。
環境
・iPhone5c
・iOS 7.02
・iTunes for Windows 11.1.0.126
・Outlook 14.0.7106.5001
iPhone 5c, iOS 7.0.2