iPad mini の互換性についての質問です
初めて質問させていただきます。
現在、iPad mini を使用しております。
先日iOS7へのアップデートがありましたが、それ以降一つのアプリで不具合が発生しており、
運営に問い合わせを行ったところ、最終的な回答として以下の様な返答が来ました。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
App Storeにて表示しております通り、
iOS 4.3 以降 iPhone、iPad および iPod touch 対応となっております。
誠に申し訳ございませんが、上記対応機種・OS以外は、
互換性の保証対象外となっておりますのでご了承ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
※現在はiOS7.0.2 で iPad mini 自体の再起動、アプリの最新版へのアップデートも行っています。
これからすると、iPad は対象だけど iPad mini は保証対象外ということになるのですが、iPad と iPad mini は互換性があると
思っていたのですが、この認識は間違っていますでしょうか?
※mini で無い方の iPad は所有していない為、そちらで正常に動作するかはわかっていません
わかる方いましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
iPad mini Wi-Fi, iOS 7.0.2