前に使用していたパソコンを処分してしまい、そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?

前に使用していたパソコンを処分してしまい、そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?

iPod nano, Windows 7

投稿日 2013/10/12 17:35

返信
返信: 2

2013/10/12 17:39 aida45 への返信

前に使用していたパソコンを処分してしまい、

データのバックアップは取られていないのですか?

そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?

「データを取り出したい」の意味が取れないのですが、もう一度ダウンロードしたいという話なら「App Store、iBookstore、iTunes Store で以前購入した項目をダウンロードする方法」。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。