前に使用していたパソコンを処分してしまい、そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?
前に使用していたパソコンを処分してしまい、そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?
iPod nano, Windows 7
iPod nano, Windows 7
前に使用していたパソコンを処分してしまい、
データのバックアップは取られていないのですか?
そこで購入ダウンロードしたデータを新しいパソコンでデータを取り出したい場合は、どうすればよいでしょうか?
「データを取り出したい」の意味が取れないのですが、もう一度ダウンロードしたいという話なら「App Store、iBookstore、iTunes Store で以前購入した項目をダウンロードする方法」。
iTunes Storeに同じApple IDでサインインし、「購入済み」のページから無料で再ダウンロードできます。