hdmi Thunderbolt 同時出力
Mac mini及びMacBook Pro Retinaについて教えて頂きたいのですが、
iTunesでレンタルした映画をhdmiからは映像を出力、Thunderboltからは音声を出力
という事は出来るのでしょうか?
映像はhdmiでプロジェクターに直接接続し、音声はThunderboltでアンプに接続しようと考えています。
AVアンプを通すとどうしても画質が劣化するためです。
どなたか教えてくださいませ。
Mac mini, iOS 7.0.2
Mac mini及びMacBook Pro Retinaについて教えて頂きたいのですが、
iTunesでレンタルした映画をhdmiからは映像を出力、Thunderboltからは音声を出力
という事は出来るのでしょうか?
映像はhdmiでプロジェクターに直接接続し、音声はThunderboltでアンプに接続しようと考えています。
AVアンプを通すとどうしても画質が劣化するためです。
どなたか教えてくださいませ。
Mac mini, iOS 7.0.2
出来ますよ。
なお、音声に関しては、Thunderboltから引っ張り出す以外に、USB経由でUSBオーディオインターフェースを使う手もありますし、Macの音声出力端子から、光ミニプラグケーブルでデジタル出力する手もあります。
おお!そうですか!
Mavericksが出たら早速Mac miniを買おうと思います。
ありがとうございました。
hdmi Thunderbolt 同時出力