設定のURLスキーム
が知りたいです。誰か判る方居ますか?ショートカットアイコンを作りたいのです。宜しくお願いします。
iPhone 5
が知りたいです。誰か判る方居ますか?ショートカットアイコンを作りたいのです。宜しくお願いします。
iPhone 5
とあるサイトによると、
「iOS 5.1以降では、設定アプリのURLスキームは禁止されている」そうです。
ということで、Apple サポートコミュニティ利用規約に抵触することになるため、これ以上のコメントはできません。すいませんが、ご自分でお調べください。
*一部編集させていただきました。Apple Inc.
すみません。設定のURLスキームです。宜しくお願いします。
> ショートカットアイコンを作りたい
どういうことかもう一つよく分からないのですが、safariで目的のページを表示して、オプションのアイコン(四角に上向き矢印)をタップして、ホーム画面に追加、ではいけないのでしょうか。
お返事ありがとうございます。
説明不足で申し訳ありません。
アイコンを可愛くしたいのです。
なので、cocoppaというサイトでアイコンを作りたいので、その為にはURLスキームが必要なんです。
ご存知ないですか?
お返事ありがとうございます。
私もそのサイト見てやってみましたが、有効ではありませんって出ちゃうんです。
サイトの右側にIOSのバージョンに寄るって書いてあるから、私の端末では無理なのかもしれません。
他に知っているサイトありますか?
因みに私の端末は最新版のIOS7.2です。
設定のURLスキーム