Calendar ver7.0 指定時間にファイルを開く機能が正常に機能しません
Calendar app Version7.0 (1835)を使用していて気づいたので報告します
タイトルにある通り、以前のバージョンから実装されているイベント時間にファイルを開く機能が正常に機能していません
具体的には次の2点を確認しています
1. 指定時間に開くファイルを指定するため、Othersをメニューから選択した時にファイル選択画面が出てこない場合がある(出てくる時もあります)
2. PDFやtxtファイル以外(スプレッドシートやスクリプトファイル等)を開くよう指定した場合、アラート時間になってもファイルが開かれない
以上2点が起きています
これらの現象は、iCloudのカレンダーに対しても他のgoogleカレンダーアカウントにおいても同様に起きることを確認しました
また、Calendar appのキャッシュファイルを消して再構築したり、アカウント再設定を行っても解決はできない事も確認しました
何か解決方法がございましたらお教え下さい
Color, OS X Mavericks (10.9)