最大音量が小さくなった
Mavericksにアップデートしてから最大音量が小さくなってしまいした。これはバグなんでしょうか? 解決策がありましたら教えていただけると有り難いです。
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013), OS X Mavericks (10.9)
Mavericksにアップデートしてから最大音量が小さくなってしまいした。これはバグなんでしょうか? 解決策がありましたら教えていただけると有り難いです。
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013), OS X Mavericks (10.9)
電源ボタンを押してすぐにoption + command + P + R を起動音が鳴るまで長押してPRAMクリアしてみてはいかがでしょうか.
電源ボタンを押してすぐにoption + command + P + R を起動音が鳴るまで長押してPRAMクリアしてみてはいかがでしょうか.
私も、MacBook Pro最大音量が小さくなりました。大きくする方法を教えて欲しいです!
私もMavericksにアップデートしてから最大音量が小さくなってしまいました。
同様の症状です。設定の問題なのでしょうか?
Mac mini Intel Core 2 Duo 2.4 GHz OS X Mavericks (10.9)
itunesの設定にある「音量の自動調整」を外すと、取りあえず、音が大きくなりました。
回答ありがとうございます。iTunesの音量自動調整はオフにしましたが、私は解決しませんでした。別のユーザーでログインしたら音が大きかったので何か設定をいじってしまったんだと思います。
最大音量が小さくなった