アプリケーションとファイルの関連づけ

Parallels DesktopをCoherence modeで使用しています。

Windows環境でURLをDesktopへ保存し、Internet Explorerを立ち上げるようにしていました。

しかし、Coherence modeでは、Safariが立ち上がってしまいます。

このURLをInternet Explorerと関連づけてInternet Explorerが立ち上がるように出来ませんか?

関連付けを変更する方法をご存知の方教えてください。

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012), OS X Mavericks (10.9), Parallels DesktopのCoherence Modeを使用

投稿日 2013/10/30 06:45

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリケーションとファイルの関連づけ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。