imovie テキストのフェードイン、フェードアウトの時間調整が出来ない
バージョンアップしてから
画像の上のテキストの出る時間の調整、フェードイン、フェードアウトが出来ないのですが教えて下さい!
バージョンアップしてから
画像の上のテキストの出る時間の調整、フェードイン、フェードアウトが出来ないのですが教えて下さい!
画像の上のテキストの出る時間の調整
タイトルの表示時間の長さという事でいいですよね。タイトル自体の右端をドラッグできますよ。それで調整して下さい。
フェードイン、フェードアウトが出来ない
こちらは音声のFade in、Fade outということでいいですかね?。以前と変わりなく出来ますよ。
フェードイン・フェードアウトはタイトルが表示される際に、以前のバージョンではインスペクタで設定できていたフェードイン・フェードアウトのことだと思います。
iMovie10.0になってから、いろんなところが簡略化されており、細かい調整ができなくなってしまいました。
タイトル表示のフェードイン・アウトも同様で、本バージョンからは表示時間の調整のみとなっているようです。
ちょっと残念ですよね。
imovie テキストのフェードイン、フェードアウトの時間調整が出来ない