無料アプリ
iPad Mini レティナを購入しましたが,
無料でアプリがダウンロ-ドできるはず
なのに、出来ない。
最初に一括ダウンロ-ドの画面が出たのですが、間違ってアップルストア-を
閉じてしまったので、再び立ち上げたのですが、無料になっていないで、1000円
の表示になっています。
一括ダウンロ-ドは出来ないのでしょうか?
iPad Mini レティナを購入しましたが,
無料でアプリがダウンロ-ドできるはず
なのに、出来ない。
最初に一括ダウンロ-ドの画面が出たのですが、間違ってアップルストア-を
閉じてしまったので、再び立ち上げたのですが、無料になっていないで、1000円
の表示になっています。
一括ダウンロ-ドは出来ないのでしょうか?
「iWork(Pages,Numbers,Keynote)が無料」って話ですか?
そうです。
App Store を立ち上げて、アップデートをタップ、購入済みを開けると受取とかそういうのはありませんか?
そこで受け取れるとか。
アップデ-トでは全て最新で無しで、購入済みでは今のIDで購入したものしか
表示されません。
> 今のIDで購入したもの
今のIDというのは、購入直後にiPad に設定した Apple IDと同じですか?
App Storeの「おすすめ」のページを一番下までスクロールすると「ナビリンク」というところがあります。その右側に「iWork」へのリンクがあると思いますが、そこをタップするとどうでしょう?
ありました。他のアプリもダウンロ-ドできるようになっています。
有り難うございました。
無料アプリ