フォーマットエラー
iBooksでコミックを購入したのですが、
正しくフォーマットされていないとエラーがでてしまい読めません。
iPhone5でOSも最新です。どうしたら良いのでしょうか?
iPhone 5, iOS 7.0.4
iBooksでコミックを購入したのですが、
正しくフォーマットされていないとエラーがでてしまい読めません。
iPhone5でOSも最新です。どうしたら良いのでしょうか?
iPhone 5, iOS 7.0.4
失礼致します。 iTunes Storeに問い合わせて、返金処理を依頼してはどうでしょう? コミックのファイル自体が壊れたままの状態で、iBooks Storeに登録されていたのではないでしょうか?
半年ほど前、iBooksにて購入したコミックで不具合に遭遇したことがあります。
whipeae2さんが遭遇されたフォーマットエラーと言う深刻なものではなく、空の頁が正しく挿入されていないために見開きがズレて表示されるという不具合でした。
そこでiTunes Storeのサポート(T22Tさんも示されているリンク先)に連絡をとり、不具合を修正してもらいましたけれど、解決までにひと月弱の時間を要しました。
皆さんのおかげでなんとかサポートセンターに問い合わせ、
解決することができました!
お力くださった方、本当にありがとうございます。
フォーマットエラー