AppleIDのパスワード変更後課金できなくなった
AppleIDのパスワード変更したのが原因なのか、黒猫のウィズというアプリで課金しようとしたのですが、できません。
課金アイテムを購入押すと、「すでにapp内課金アイテムは購入されていますが、ダウンロードされておりません。今すぐダウンロードしますか」「OK」を押すと、「購入手続きがキャンセルされました。」「iTunes storeに接続できません」と表示されます。
対処方法がありましたら教えてください。
iPhone 5, iOS 7.0.4
AppleIDのパスワード変更したのが原因なのか、黒猫のウィズというアプリで課金しようとしたのですが、できません。
課金アイテムを購入押すと、「すでにapp内課金アイテムは購入されていますが、ダウンロードされておりません。今すぐダウンロードしますか」「OK」を押すと、「購入手続きがキャンセルされました。」「iTunes storeに接続できません」と表示されます。
対処方法がありましたら教えてください。
iPhone 5, iOS 7.0.4
設定 iTunes & App Store のApple IDをタップしてサインアウトし、サインインしなおしてみてください。
ありがとうございます!!
解決しました!!
AppleIDのパスワード変更後課金できなくなった